Строители, возводящие дорогу Опарино-Альмеж, объявили о забастовке

kirov-6Несколько дней тому назад жители небольшого посёлка Опарино, работавшие до недавнего времени по договору найма и возводили трассу, решили перегородить выездную часть с машинного двора грузовиком. Следовательно, тяжелая дорожная техники просто не смогла покинуть пределы объекта.

По последней информации, которую удалось получить нашим корреспондентам, представители подрядной столичной компании «Интердорстрой» в соответствии с условиями контракт должны были завершить строительные мероприятия на участке автострады Опарино-Альмеж. Вот только оказалось, что строительной компании уже юридически не существует. Всем строителям прислали уведомления касательно расторжения ранее подписанных трудовых договоров. Заработная плата дорожным работникам просто не поступила.

Официальная зарплата специалистам не поступала уже с начала мая месяца. Что касается черной заработной платы, то она не выдавалась фактически с сентября прошлого 2014 года. Рабочие заявили, что не намерены покидать рабочую зоны и заблокировали все технические средства до момента полного расчёта по заработной плате. Трасса блокируется не только днём, но и ночью.

Анатолий

Next Post

В прокуратуру Кирова передали несколько уголовных дел в отношении нолинских чиновников

Пн Сен 7 , 2015
Следователям Кирова удалось завершить сразу несколько уголовных делопроизводств в соответствии с фактами взяточничества главами Лудянского и Шварихинского сельских поселений, что в Нолинском районе. Напомним нашим читателям о том, что указанные главы поселков требовали деньги за последующие заключения договоров по выполнению необходимых работ. В рамках проведенного следствия было установлено, что один […]

Свежие комментарии