На Набережной приостановили строительство скамеек: не хватило 13 тыс. рублей

kirov-2Для продолжения строительства скамеек, которыми уже с удовольствием пользуются кировчане, не хватило средств в размере 13 тыс. рублей.

Порядка полугодия назад начала появляться первая информация о том, что в нижней набережной Грина будут построены скамейки-тумбы с бесплатным доступ к зоне wi-fi. Соответствующий проект получил одобрение у кировской мэрии. Стартовал сбор средств, необходимых для приобретения строительных материалов. Следует отметить, что в городе нашлось достаточно желающих помочь в обустройстве города. В конце прошлого месяца начались работы по установке скамеек: рабочие удалили песок, собрали каркас для первых нескольких ступенек.

В начале августа в ряде СМИ появилась информация о том, что несколько ступеней уже готовы, местные граждане уже начали сидеть на них и фотографироваться. Людям понравились новые постройки. Но уже вчера появилась информация о том, что строительство полностью приостановилось в контексте финансовых трудностей – не достаёт средств в размере 13 тыс. рублей. Сейчас необходимо собрать недостающую сумму.

Сложно сказать, почему именно кировчане должны беспокоиться и собирать собственные деньги для обустройства городской территории, ведь в бюджет Кирова только по итогам первого полугодия поступило около 6 миллиардов рублей. Куда идут эти деньги?

Анатолий

Next Post

Незабываемое путешествие по удивительной Венеции.

Чт Авг 20 , 2015
Благодаря хорошему гиду пользователи могут познакомиться с историческим городом, не потеряв ни одной секунды впустую. Интересно, что Венецию каждый год посещает практически 20 миллионов туристов. Кроме того, несколько сотен круизных лайнеров обязательно проходят через этот замечательный город. В итоге, порт Венеции может обслуживать более двух миллионов пассажиров ежегодно. В целом, […]

Свежие комментарии