На лыжном комбинате в Нововятске 8 июля случился пожар

45587b5feb32e72b9382d8fc55b0f085_600

В одном из цехов лыжного комбината в Нововятске в шесть часов вечера 8 июля случилось возгорание.

По предварительной информации на место происшествия тут же выехали пожарные расчеты. Огонь нанес большой ущерб стенам и крыше бывшего цеха под номером 5, которые сейчас не используется. Пожар тушили девять единиц пожарной спецтехники. Пожарным пришлось использовать противогазы, так как задымленность территории была крайне высокой.

Добавим, что в сооружении, где случился пожар, хранились баллоны с газом, некоторые из которых взорвались. К тому частично разрушенные конструкции крыши цеха мешали пожарным пробраться к эпицентру пожара. В настоящее время осуществляется проверка, в ходе которой следствие собирается выяснить, из-за чего именно произошло возгорание.

Напоминаем, что около двух лет назад на лыжном комбинате тоже чуть не сгорел целый цех. Возгорание случилось на транспортных лентах, осуществляющих передачу щепы. Огонь буйствовал на площади в шестьдесят «квадратов». Причиной пожара считается нарушение технического процесса.

Еще один пожар на ЛК Нововятска случился в летние месяцы 2013 года из-за неисправного оборудования. Впрочем, в этом нет ничего удивительно, ведь оборудование здесь не меняли уже более десяти лет.

Zorthrus

Next Post

Кировская область оказалась 2-м регионом, в котором руководству УК были вынесены приговоры

Пт Июл 10 , 2015
Кировской области удалось стать 2-м регионом, где руководителям управляющих компаний были вынесены приговоры за неисполнение своих обязанностей. Они должны будут увеличить ответственность коммунальщиков. Представители следственного комитета региона считают, что в грядущем периоде сотрудники коммунальных служб начнут ответственнее подходить к расчистке крыш от снега и льда. Руководитель следственного управления региона Григорий […]

Свежие комментарии