8 июля в Кирове загорелся отечественный автомобиль

8502f20ce450eba94a1ee20852d8278f-535x355

На улице Воровского 8 июля загорелась машина. Данная информация была опубликована представителями пресс-службы ГУ МЧС региона.

В восемь часов вечера возле гаражей случился пожар – вспыхнул отечественный автомобиль. Очевидец отмечает, что авто стояло между двумя гаражами и по непонятной причине вдруг загорелось. Из салона машины тут же вышел водитель, но он не стал тушить свое транспортное средство, а попросту убежал в неизвестном направлении.

Огонь уничтожил практически весь салон авто и отсек с двигателем. Ущерб, нанесенный автомобилю, составляет около ста тысяч рублей. По предварительной информации пожар случился из-за короткого замыкания электрической проводки. Однако до сих пор неизвестно, почему владелец машины не вызвал пожарный расчет и не остался рядом с автомобилем, а попросту убежал.

Отметим, что в этом году в Кирове уже случались возгорания автомобилей. К примеру, весной во дворе одного из кировских домов вспыхнула отечественная машина. Очевидцы отмечают, что поджег авто ребенок. Эта машина стояла во дворе довольно давно – у нее не было стекол и колес. Хозяина транспортного средства найти так и не удалось. Но это не означает, что дети могут безнаказанно играть с огнем, ведь в результате пожара могли пострадать люди.

Zorthrus

Next Post

На лыжном комбинате в Нововятске 8 июля случился пожар

Пт Июл 10 , 2015
В одном из цехов лыжного комбината в Нововятске в шесть часов вечера 8 июля случилось возгорание. По предварительной информации на место происшествия тут же выехали пожарные расчеты. Огонь нанес большой ущерб стенам и крыше бывшего цеха под номером 5, которые сейчас не используется. Пожар тушили девять единиц пожарной спецтехники. Пожарным […]

Свежие комментарии