Мэрия Кирова намерена продать несколько зданий и участков

4-KIROVГородская программа приватизации пополнилась несколькими новыми объектами. Власти Кирова объяснили такую продажу городских объектов необходимостью пополнения бюджета.

Достаточно посетить официальный сайт городской Думы Кирова и можно найти упоминание об изменениях местной приватизационной программы. Поскольку бюджет города требует постоянного пополнения, а источников дополнительного финансирования нет, то было решение в предложенную программу приватизации, рассчитанную на период 2015-2017 годов, включить 25 новых объектов.

По итогам нынешнего года запланировано продать 14 дополнительных объектов, благодаря чему бюджет Кирова пополнится средствами в размере 31.5 млн рублей. В следующем году городские власти хотят продать еще 7 объектов недвижимого имущества, пополнив бюджет не менее чем на 32 млн рублей. В 2017 году продадут 4 объекта на 10.5 млн рублей.

Следует обратить внимание на то, что еще в прошлом году программа приватизации состояла из 65 объектов, реализация которых осуществлялась по 35 лотам. На тот период власти рассчитывали получить не менее 485 млн рублей, вот только фактически продать удалось лишь 11 лотов, стоимостью 111.3 млн рублей. Программу удалось едва выполнить и на 50%.

Анатолий

Next Post

Французская делегация на 24.07.2014: Крым населен счастливыми людьми

Пт Июл 24 , 2015
Несколько депутатов из Франции вчера прибыли на полуостров Крым и сообщили, что представляли себе жизнь в этом регионе несколько иначе. Согласно их заявлениям, в Крыму сейчас живут совершенно счастливые и довольные люди. Депутаты из Франции прибыли в Крым «Нам удалось увидеть здесь по-настоящему счастливых людей. Они рады ,что Крым наконец-то […]

Свежие комментарии