Кировский суши-бар Шире хари был закрыт спустя 2 недели после визита Ревизорро

05ba1c98b6c3c59489cc67f468583b70_600

Суши-бар «Шире хари», расположенный в Кирове, был закрыт спустя 2 недели после того, он был посещен командой телешоу «Ревизорро». Сейчас на дверях кафе висит бумажка с надписью, что заведение не работает, а их официальный интернет-портал больше не действует.

В последние дни суши-бар «Шире хари», находящийся на Октябрьском проспекте, постоянно висел в информационных лентах города. В середине прошлого месяца данное кафе посетила телеведущая «Ревизорро» и выявила несколько нарушений. После этого Роспотребнадзор провел собственную проверку заведения и составил негативный протокол, из-за чего «Шире хари» временно прикрыли.

«Полностью закрыть данное кафе способен лишь суд. Нами уже были направлены в него все необходимые материалы, а потому в ближайшем будущем пройдет заседание, на котором и решится судьба суши-бара», — отметила Людмила Мальцева, руководитель регионального отделения Роспотребнадзора.

Напоминаем, что как только передача о «Шире хари» попала на TV, руководитель суши-бара сообщил, что они не приобретают положительные рецензии. После этого один из кировских юристов решил проверить, действительно ли «Ревизорро» занимается продажей рецензий.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 04 декабря 2015 года: Николасу удалось найти себе новую возлюбленную

Пт Дек 4 , 2015
Телезрителям удалось во всей красе увидеть реакцию Николаса на отказ Кальметовой переспать с ним. Естественно, молодому человеку не понравился подобный ответ и он начал негативно влиять не только на Светлану, но и на большинство остальных участников. В результате девушка приняла решение уйти из телепроекта, ведь многие ее «домочадцы» встали на […]

Свежие комментарии