Роспотребнадзором была на 30 дней закрыта музыкальная школа в Кирово-Чепецке

45502a845fd6391104e41cf87e54ccfc_600

Представители Роспотребнадзора решили на 30 дней закрыть музыкальную школу, расположенную в Кирово-Чепецке.

Пару дней назад они осуществили плановую проверку в музшколе и нашли ряд нарушений. Дело в том, что температура во многих классах данного учебного заведения не соответствовала гигиеническим стандартам. В результате сотрудники ведомства решили составить протокол об административном нарушении на юридическое лицо. После все документы были направлены в суд.

В суде было решено приостановить деятельность учебного заведения на тридцать дней до тех пор, пока не будут устранены все нарушения существующего санитарного законодательства. Однако многие считают, что за месяц исправить их не удастся. К тому же ближе к новогодним праздникам никто этим заниматься не станет, не говоря уже о начале января. Поэтому, скорее всего, работы продляться до февраля.

Стоит отметить, что похожие ситуации происходят и в других регионах России. К примеру, недавно в Омской области работники Роспотребнадзора установили, что в одном из детских садов и спортзале средней школы температура далека от нормальной, а потому суд решил приостановить работу дошкольного учреждения на три месяца. Спортзал было решено закрыть на десять дней.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 05 декабря 2015 года: Игорь Трегубенко бьет свою невесту

Сб Дек 5 , 2015
Телезрители сейчас особое внимание уделяют отношениям между Игорем Трегубенко и Эллой Сухановой. Дело в том, что они начинают ссориться по любым пустякам. Во время таких ссор мужчина уже не единожды срывался на своей девушке. Более того один подобный конфликт чуть не перерос в драку, но Игорь сумел себя сдержать. Впрочем, […]

Свежие комментарии