«Росплазме» понадобилась машина за 4,3 миллиона рублей

f6f440a73d78f70863863bc4738e5118_600

Завтра пройдет аукцион, победителю которого предстоит за несколько дней предоставить «Росплазме» машину стоимостью 4 281 400 рублей.

Согласно сведениям, которые были опубликованы на интернет-портале государственных закупок, приобретение авто осуществят за счет бюджетных денег. В описании аукциона отмечается, что предприятию необходима машина за 4,3 миллиона рублей, произведенная в России не раньше этого года.

В описании, опубликованном на интернет-ресурсе, также сообщается, что транспортное средство должно быть семиместным, а также иметь мотор мощностью более 150 «лошадей» и «автомат». В передней части салона у предоставляемого авто подушки безопасности обязаны быть установлены как для водителя, так и для пассажира. Внутри нужны подушки для защиты головы и тела.

Стоит также отметить, что все сидения авто обязательно должны быть обтянуты настоящей кожей и иметь мягкие вставки. На полу нужен велюровый ковер. Если же говорить об оснащении, то автомобиль должен обладать кондиционером, розеткой для прикуривателя, круиз-контролем и множеством других современных электронных систем.

Стоит отметить, что «Росплазма» и раньше осуществляла дорогостоящие покупки, например, около двух лет назад она приобрела полсотни блокнотов за 110 000 рублей.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 03 декабря 2015 года: Бухун решила обвинить Яббарова в избиении

Чт Дек 3 , 2015
Недавно отношения между Ильей Яббаровым и Марией Бухун резко обострились. Они наконец-то расстались, но это был не обычный разрыв отношений, а настоящая локальная война. Первым делом они начали ссориться друг с другом, а затем и вовсе подрались. Впрочем, девушка утверждает, что это была скорее не драка, а избиение. Теперь они […]

Свежие комментарии