Кировские власти позаботились о судьбе обманутых дольщиков

KIROV-2Гражданам, которые стали жертвами недобросовестных девелоперов и застройщиков получили финансовые компенсации за утраченное жильё. Власти Кировской области продолжают держать руку на пульсе тех событий, которые разворачиваются на рынке недвижимости региона. Помимо всего прочего, они контролируют своевременность оказания помощи кировчанам, которые не смогли получить свои квартиры.

По итогам первого полугодия 2015 года стоимость неполученного жилья компенсировали 80 обманутым гражданам.

В пресс-центре регионального правительства сообщают, что практика предоставления финансовой помощи дольщикам проводится еще с начала 2012 года. За этот период удалось оказать поддержку 700 гражданам. За 3 года в эксплуатацию введено 17 «долгостроев».

Следует обратить внимание на то, что в региональном департаменте по вопросам архитектуры и строительства продолжают принимать заявления со стороны обманутых граждан и дольщиков. На сегодняшний день в соответствующем реестре находится не более 40 кировчан, которым требуется поддержка со стороны местных властей. Фактически граждане оплатили жилье, вот только в собственность его так и не получили.

Анатолий

Next Post

В Кирове официально открыли современный Центр протезирования

Пт Июл 17 , 2015
Вчера прошла официальная церемония открытия современного ортопедического центра, который находится в городе Кирове по улице Попова, 1. Следует обратить внимание на то, что реализация этого проекта является уникальной практикой для региона. Строительство нового центра протезирования и ортопедии проходило при активной поддержке властей Кирова и поддержке германского концерна, специализирующегося на современных […]

Свежие комментарии