Кировчанин заплатит 30 тысяч за оскорбление полицейского

fb6de35dec5fa5590c7a617ba5fafac1

Жителю Кирова придется заплатить немалый штраф за то, что он публично оскорбил сотрудника правоохранительных органов, а также нанес ему телесные повреждения. Дело в том, что пару дней назад он был признан виновным по двум статьям уголовного кодекса. Слушание дела происходило в районном суде.

Работники прокуратуры области заявили, что инцидент произошел в апреле этого года. Обвиняемый гулял в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Его увидели полицейские. Они подошли к нему и начали составление административного протокола на нарушителя порядка.

Однако житель города взбесился и начал публично оскорблять одного из полицейских и даже несколько раз толкнул его. Таким образом, он унизил служителей правоохранительных органов прямо перед общественностью.

Поэтому над кировчанином шел суд. Теперь он должен будет выплатить штраф размером тридцать тысяч рублей. Но, скорее всего, виновник этого разбирательства вместо выплаты денег решит заняться исправительными работами.

Отметим, что сейчас любой, кто гуляет по общественным местам в пьяном виде, считается нарушителем и вполне может получить немалый штраф. Это способствует тому, что в парках и площадях будет меньше людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

Zorthrus

Next Post

Число пострадавших в ДТП в Нововятске увеличилось до десяти

Чт Июн 18 , 2015
В произошедшем недавно в Корчемкино дорожно-транспортном происшествии пострадало десять человек. По предварительной информации травмы получили восемь пассажиров автобуса, а также пассажир и водитель автомобиля Lada. В отделе ГИБДД Кирова затем уточнили, что среди травмированных людей был школьник шестнадцати лет. Подросток, возможно, получил перелом. Точные сведения будут известны позднее. Напомним, что […]

Свежие комментарии