Кировчане собираются протестовать против новой схемы движения автобусов

Активисты хотят, чтобы власти города ответили на их вопросы.

5 сентября, в Кирове будет организована акция протеста посвященная несогласию кировчан с введением новой схемы движения маршрутного транспорта. Об этом пишут несколько городских порталов.

Пикетчики планируют собраться возле городской администрации. Недовольные жители Кирова хотят донести до местных властей, что они против, чтобы губернатор принимал у подрядчиков схему новой маршрутной сети, которая нуждается в детальной проработке.

Один из важных вопросов пикетчиков к властям, заключается в том, почему субподрядчик разработал схему всего за несколько недель, если на это требуется затратить гораздо больше времени. Также они считают, что работа подрядчиков оплачена неправильно. Контракт за составление маршрута предусматривает оплату в размере пятнадцати миллионов рублей, что кировчане считают слишком большой суммой.

Несколько недель назад Кировский губернатор обсуждал «проблемную» схему транспортного движения с местными властями. Тогда Васильев сообщил о том, что не согласен с подобными изменениями в транспортной сфере при нынешних условиях.

Сергей Куприянов

Next Post

Директор Вахрушевской средней школы поддержал идею главы Сбербанка об отмене экзаменов в ступени образования

Пт Сен 6 , 2019
За одиннадцать лет обучения в школе дети привыкают к традиционной оценочной системе насколько, что процесс получения знаний перестает их интересовать, так считает глава «Сбербанка» Герман Греф. Он отмечает, что замотивировать школьников к учебе может только получение высшего балла на экзамене. А в дальнейшем, когда эта потребность исчезает, они расслабляются и […]

Свежие комментарии