Кировчане смогут купить автомобили Lifan со скидкой 10 тыс рублей на AliExpress

Àâòîìèð

Жители Кирова в ближайшем будущем получат возможность приобрести машины Lifan со скидкой в 10 тысяч рублей и более на AliExpress.

По предварительной информации, китайский автопроизводитель Lifan смог заключить выгодное соглашение с интернет-сервисом AliExpress, дающим ему возможность продавать свои автомобили на данной интернет-площадке. Компания также подписала договор с транспортной организацией SPSR Express.

Продажа автомобилей должна начаться в «Черную пятницу», однако приобрести купоны на скидку можно уже сейчас. К примеру, жители Кирова могут купить купон стоимость одна тысяча рублей и получить скидку в размере десяти тысяч рублей на приобретение любой машины Lifan. Ожидается, что приобретение авто на AliExpress будет намного выгоднее для покупателей, так как им удастся купить машину напрямую у производителя без каких-либо посредников, привыкших накручивать цену.

Специалисты считают, что у кировчан эта услуга вряд ли будет пользоваться спросом, однако все же есть вероятность того, что она сможет навредить продажам автосалонов. Стоит отметить, что в РФ пока ни один автопроизводитель не занимается продажей своих машин подобным образом.

Zorthrus

Next Post

В Кировской области Kalina врезалась в Granta: 5 человек получили травмы

Пн Ноя 9 , 2015
В Уржумском районе в минувшее воскресенье друг в друга врезались Lada Kalina и Lada Granta, в результате чего 5 человек получили травмы. О данном ДТП тут же сообщили в местное управление ГИБДД. Дорожная авария случилась в семь часов утра на автодороге, ведущей из Кирова на Вятские Поляны. Kalina двигалась в […]

Свежие комментарии