В Кировской области Kalina врезалась в Granta: 5 человек получили травмы

88e6c150acdb61afe45ea34a19cd9088

В Уржумском районе в минувшее воскресенье друг в друга врезались Lada Kalina и Lada Granta, в результате чего 5 человек получили травмы. О данном ДТП тут же сообщили в местное управление ГИБДД.

Дорожная авария случилась в семь часов утра на автодороге, ведущей из Кирова на Вятские Поляны. Kalina двигалась в сторону областного центра. За рулем сидел 38-летний мужчина, а в его салоне находилось трое пассажиров. По встречной полосе ехала Granta, которой управлял 56-летний мужчина. Рядом с ним сидела его жена.

По предварительной информации, владелец Lada Kalina не учел того, что на улице идет снег, а потому выбрал слишком большую скорость и не справился с управлением. В итоге машину вынесло на встречную полосу, где она врезалась в «Гранту».

В этом дорожно-транспортном происшествии травмы получили пассажир и водитель Granta, а также трое пассажиров Kalina. Всех пострадавших людей отправили в местный медицинский центр. На место дорожной аварии выехали автоинспекторы, которые в настоящее время устанавливают обстоятельства произошедшего.

Представители ГИБДД вновь предупреждают водителей, чтобы они не превышали скорость движения, когда идет снег, иначе это может привести к очень печальным последствиям.

Zorthrus

Next Post

Ремонт дорог в Кирове продлится как минимум еще 2 недели

Вт Ноя 10 , 2015
В городе Киров ремонт дорог планируется продлить на еще 2 недели, до конца ноября. Стоит отметить, что на протяжении всей прошлой недели в областном центре продолжали проводить ямочный ремонт дорожного полотна, несмотря на низкую температуру и снег. Ямы на дорогах заделывали, как правило, на центральных городских улицах. Представители администрации Кирова […]

Свежие комментарии