В Кирове неизвестные подожгли машину ректора ВятГУ – ущерб составил 1,5 млн рублей

2c848eba65e1b4fb043d94d15cfae274

Неизвестные подожгли в Кирове внедорожник Toyota Highlander, принадлежащий Валентину Пугачу, ректору ВятГУ. В результате ущерб автомобилю составил около 1,5 миллиона рублей.

Валентин Николаевич уверен, что его машину кто-то поджог. По его заявлению, первыми огонь на стоянке увидели дети. Они тут же разбудили его, а затем он вызвал пожарных и спасателей.

«После тушения пожара сотрудники МЧС рассказали мне, что это был, скорее всего, поджог. Затем я сам осмотрел машину и пришел к такому же выводу. Все же я лишь недавно проходил техосмотр, а потому с автомобилем все было в порядке. У меня нет подозреваемых. Даже не знаю, кто бы мог это сделать», — заявил ректор.

Машина была застрахована только по ОСАГО, а потому ему не удастся вернуть даже часть денег за автомобиль. Он пока не стал заявлять в полицию, но отметил, что полицейские уже начали поиски поджигателей.

Напоминаем, что внедорожник загорелся ночью 5 ноября. Он стоял на стоянке неподалеку от дома, где проживает Валентин Николаевич. На место пожара тут же приехали пожарные, но спасти машину им не удалось. У Toyota полностью сгорел салон, и полопалась краска по всей поверхности кузова авто. Примерный ущерб составляет 1,5 миллиона рублей.

Zorthrus

Next Post

Кировчане смогут купить автомобили Lifan со скидкой 10 тыс рублей на AliExpress

Пн Ноя 9 , 2015
Жители Кирова в ближайшем будущем получат возможность приобрести машины Lifan со скидкой в 10 тысяч рублей и более на AliExpress. По предварительной информации, китайский автопроизводитель Lifan смог заключить выгодное соглашение с интернет-сервисом AliExpress, дающим ему возможность продавать свои автомобили на данной интернет-площадке. Компания также подписала договор с транспортной организацией SPSR […]

Свежие комментарии