Из 20-ти претенденток на звание Мисс студенчество Кирова победу одержала Елизавета Краева

fcb5e8f42b02728ef59e1b3f3947453a

Вчера в Кирове прошел конкурс красоты под названием «Мисс студенчество», в котором из 20-ти девушек победу смогла одержать студентка ВятГУ – Елизавета Краева.

Девушке удалось стать первой по результатам множества испытаний, длившихся почти целый месяц. Она и еще двадцать молодых участниц смогли пройти отбор жюри и принять участие в девяти различных этапах.

На всех испытаниях присутствовали члены жюри, оценивающие девушек по нескольким параметрам и выставляющие им справедливые баллы. Они изучали не только внешний вид претенденток, но также их манеру общения и активность. Участницам пришлось продемонстрировать все свои таланты, чтобы дойти до конца конкурса.

На финальной стадии студентки показали свою образованность, участвовали в массовом танце и дефиле. В результате победить в данном соревновании смогла Елизавета Краева. Титул «Первая Вице-Мисс Студенчество» получила Виктория Пономарева.

По словам организатора конкурса, все участницы заметно преобразились в лучшую сторону: они смогли открыть для себя совершенно новый мир грации, красоты и таланта. Стоит отметить, что теперь Краевой предстоит отправиться в Иваново для участия во всероссийском конкурсе «Мисс студенчество».

Zorthrus

Next Post

Число преступлений, связанных со сбытом фальшивых купюр в Кирове, возросло до 154

Пт Окт 30 , 2015
Количество преступлений в Кирове, связанных со сбытом поддельных купюр, увеличилось до 154. В 2014году число таких преступлений не превысило значения 101. По предварительным сведениям, массовым сбытом таких денег в регионе, занимаются в основном приезжие, которые являются членами преступных банд Северного Кавказа. Чаще всего злоумышленники изготавливают фальшивые тысячные и пятитысячные купюры. […]

Свежие комментарии