Форум БиоКиров-2015 было высоко оценен Дворковичем

b3_default

Аркадий Дворкович, российский вице-премьер, дал высочайшую оценку работе научного форума «БиоКиров-2015». Ему понравилось, что на этом мероприятии не только рассматривали проблемы, существующие в отрасли, но и рассказывали о методах их решения.

Чиновник особое внимание уделил тому факту, что на форуме детально обсуждали каждую подотрасль. Удалось выработать четкий план по решению нынешних проблем.

«Мне удалось услышать немало хорошо проработанных и отлично сформулированных способов решения проблем, которые имеются в отрасли. К примеру, я увидел неплохие презентации проектов в биоэнергетике и лесной промышленности. Таким образом, на мероприятии не просто велись беседы о проблемах, но и давались профессиональные советы по их устранению», — отметил вице-премьер.

Впрочем, репортеры решили задать чиновнику более приземленные вопросы, например, они спросили у него, как проходит импортозамещение спортивного питания, попавшего под санкции.

«На российском рынке имеется спортивное питания, однако его ассортимент обязательно следует расширить, чем производители сейчас и занимаются. К тому же мы планируем предотвратить возможность создания фальсификационной продукции», — добавил Дворкович.

Zorthrus

Next Post

Последние новости России и мира сегодня 20 09 (сентября) 2015: страна обогатилась за счет сделки с Мистралями

Вс Сен 20 , 2015
На данный момент России была перечислена основная сумма компенсации, которая полагается нашей стране по причине разрыва контракта с Францией, связанного с поставками боевых кораблей. В рублях перечисленная денежная масса оказалась в два раза больше той, которая была уплачена нами ранее. Причина кроется в ослаблении российской валюты. В результате РФ удалось […]

Свежие комментарии