Представители Охотнадзора задержали 3 лодки с браконьерами в Кировской области

1442584345-947

В минувший четверг представителям управления Охотнадзора удалось поймать 3 лодки с браконьерами.

В этом рейде участвовали также работники Департамента, занимающегося экономической безопасностью региона и противодействию коррупционным процессам.

Первая лодка, не имеющая никаких знаков опознавания, была задержана инспекторами в пять часов утра. У браконьеров были изъяты сети. Они предложили сотрудникам Охотнадзора взятку, чтобы не составлять административный протокол.

«Пришлось вызвать полицейских и работников отдела экономической безопасности», — отметил заместитель министра охраны окружающей среды региона Виктор Бушменев.

Затем в восемь часов утра инспекторами были пойманы еще два водных транспорта с браконьерами, которые вытаскивали сети с рыбой. На них тоже были составлены административные протоколы.

В настоящее время по отношению ко всем преступникам собираются материалы для возбуждения уголовных дел, связанных с попыткой выдачи взятки и браконьерством.

Напоминаем, что ловить рыбу с помощью сетей и других запрещенных законом средств во многих водоемах Кировской области запрещено и считается браконьерством. Для этого нужно иметь соответствующую лицензию.

Zorthrus

Next Post

Последние новости России и мира сегодня 21 09 (сентября) 2015: РФ пытаются втянуть в конфликт в Сирии

Пн Сен 21 , 2015
Джон Керри, государственный секретарь США, во время беседы с главой Министерства иностранных дел Германии заявил, что Российской Федерации необходимо принять участии в разрешении военного конфликта, наблюдаемого сейчас в Серии. «Это является ее обязанностью», — добавил политик. Новости России и мира на 21.09.2015: страну пытаются втянуть в военный конфликт, идущий сейчас […]

Свежие комментарии