Экс-глава города Кирова стал причиной ДТП

Бывший кировский мэр Василий Киселев стал причиной дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на Проезжей улице. Такая информация появилась в местной группе Вконтакте.

Киселев, находившийся за рулем внедорожника, столкнулся с другим джипом, который свою очередь влетел в проезжавшую рядом иномарку.

Инспекторы ГИБД сообщили о том, что в крови пострадавшего в ДТП бывшего городского главы алкоголя не обнаружено и причиной его невнимательности за рулем стали проблемы со здоровьем. Во время езды на авто мужчине резко стало плохо, что и привело к созданию аварийной ситуации.

Елена Арсентьева

Next Post

В Кирове снова продлили ограничительные меры

Ср Янв 13 , 2021
Региональные власти приняли решение о продлении карантинных мер из-за неблагоприятной эпидобстановки. Соответствующее постановление было опубликовано на региональном правительственном сайте. Согласно документу, до 16 февраля не будут работать косметические, массажные spa-салоны, парикмахерские и солярии. Однако следует учесть, что заведения, работающие по записи и соблюдающие санитарные нормы, под эти ограничения не попадают. […]

Свежие комментарии