В Кирове снова продлили ограничительные меры

Региональные власти приняли решение о продлении карантинных мер из-за неблагоприятной эпидобстановки. Соответствующее постановление было опубликовано на региональном правительственном сайте.

Согласно документу, до 16 февраля не будут работать косметические, массажные spa-салоны, парикмахерские и солярии. Однако следует учесть, что заведения, работающие по записи и соблюдающие санитарные нормы, под эти ограничения не попадают.

Кроме того, власти разрешили проводить спортивные массовые мероприятия на открытом воздухе. Но только если количество зрителей не будет превышать 20% от общего количества посадочных мест, и болельщики будут соблюдать социальную дистанцию.

Елена Арсентьева

Next Post

Кировские чиновники станут образованнее

Чт Янв 14 , 2021
На сайте регионального правительства появилось постановление на госзаказ мероприятий по повышению квалификации государственных служащих на текущий год.   Согласно постановлению, государственный заказ утвержден с целью повышения профессионализма и компетентности кировских чиновников. Профобучение будет оплачено из ассигнований соответствующих органов исполнительной власти. Шанс поучаствовать в специальных мероприятиях по профразвитию получит 171 госслужащий, […]

Свежие комментарии