Двое жителей Кирова могут получить пожизненный срок за продажу наркотиков

img-20150706172521-631

Сотрудники пресс-службы УМВД по региону сообщили, что следствию удалось закончить расследование дела, связанного с двумя жителями Кирова, пытавшихся продать в городе пятьдесят тысяч доз наркотиков.

В конце весны прошлого года молодой кировчанин в возрасте 25 лет решил предложить своему другу, испытавшему проблемы с деньгами, небольшую подработку. Он должен был заняться расфасовкой наркотических веществ. Заказчик же занимался закладкой по адресам.

Полицейским удалось поймать клиентов наркоторговцев. В кармане у них были найдены двенадцать пакетиков с наркотиками. Летом прошлого года полицейские сорвали третью попытку сбыта наркотических веществ, во время которой были задержаны не только получатели, но и поставщики. У них были найдены пакеты с запрещенными средствами весом в несколько килограмм.

Молодым людям теперь грозит тюремный срок до двадцати лет и выплата штрафа в размере одного миллиона рублей. Если они не смогут заплатить деньги, то их посадят на пожизненный срок.

Возможно, подобные жесткие меры смогут образумить людей, пытающихся продавать наркотические вещества в Кирове. Теперь они дважды подумают, прежде чем заняться этой преступной деятельностью.

Zorthrus

Next Post

В Котельниче случился пожар, в результате которого сгорел один дом

Вт Июл 7 , 2015
В минувшее воскресенье в Котельниче произошел пожар – загорелась двухквартирная жилая постройка, строительство которой было завершено в 1960 году. Согласно предварительной информации огонь добрался также до надворных строений, в итоге сгорел не только дом, но также крыша бани, находившаяся в нескольких метрах от жилого строения. К тому же была уничтожена […]

Свежие комментарии