В Кировской области началось строительство новых физкультурных комплексов

f6bcb5507387ca6bdddba9a7bb4ab501_600

На строительные работы по возведению новых сооружений потратят почти сто миллионов рублей. Эти спортивные комплексы будут применяться не только для обычных занятий различными видами спорта, но также для осуществления соревнований и турниров разных уровней.

Напоминаем, что в бюджет региона были отправлены сто семьдесят миллионов рублей, чтобы завершить обновление спортивного комплекса в населенном пункте Перекоп и начать постройку двух спортивных центров в Демьяново и Нолинске. На эти цели всего будет потрачено почти двести сорок миллионов рублей, причем сто сорок миллионов используют для реконструкции лыжного курорта.

В этих населенных пунктах уже началось строительство двух новых объектов, причем на каждый из них из федерального бюджета потратят не менее тридцати пяти миллионов рублей. Остальные денежные средства будут получены из регионального и местных бюджетов.

Благодаря этим вложениям удастся создать современные комплексы из прочного каркаса и металлических конструкций. В этих сооружениях строители собираются сделать помещения для настольного тенниса, душевые зоны, комнаты для тренеров, универсальный спортивный зал и медицинский пункт. В общем, здесь будут созданы все условия для комфортного занятия спортом.

Zorthrus

Next Post

Двое жителей Кирова могут получить пожизненный срок за продажу наркотиков

Вт Июл 7 , 2015
Сотрудники пресс-службы УМВД по региону сообщили, что следствию удалось закончить расследование дела, связанного с двумя жителями Кирова, пытавшихся продать в городе пятьдесят тысяч доз наркотиков. В конце весны прошлого года молодой кировчанин в возрасте 25 лет решил предложить своему другу, испытавшему проблемы с деньгами, небольшую подработку. Он должен был заняться […]

Свежие комментарии