В Котельниче случился пожар, в результате которого сгорел один дом

1d539fa6a849d7d1a71a8fb3a7d5d536_600

В минувшее воскресенье в Котельниче произошел пожар – загорелась двухквартирная жилая постройка, строительство которой было завершено в 1960 году. Согласно предварительной информации огонь добрался также до надворных строений, в итоге сгорел не только дом, но также крыша бани, находившаяся в нескольких метрах от жилого строения. К тому же была уничтожена вся мебель в доме.

«В настоящее время мы рассчитываем сумму ущерба и пытаемся установить причины возгорания. Удалось спасти материальные ценности на сумму два миллиона рублей», — отметили представители пресс-службы УМВД региона.

Пожар ликвидировали четыре пожарных расчета и около тридцати пожарных. Напоминаем, что это не первое возгорание, случившееся в Котельниче в этом году. К примеру, в конце июня пожар поизошел в трехквартирном рубленном доме, находящемся на улице Народной. Огонь практически полностью уничтожил интерьер двух квартир – третья не получила повреждений. Специалисты отмечают, что пожар возник из-за короткого замыкания проводки, находившейся во второй квартире. Пожарные смогли спасти имущество на сумму в один миллион рублей.

Если вы не хотите оказаться в подобной ситуации, то тщательно проверяйте проводку в своем доме и не оставляйте включенными электроприборы при уходе из дома.

Zorthrus

Next Post

Никита Белых сможет выкупить свои служебные подарки

Ср Июл 8 , 2015
Никите Белых, губернатору Кировской области, нужно будет постоянно делать отчеты о подарках, которые были получены им во время личных встреч по службе или командировок. Сдавать отчеты необходимо в администрацию Владимира Путина. «После получения подарка губернатору нужно будет сдать его по возвращению из служебной поездки. На это чиновнику дается три рабочих […]

Свежие комментарии