Цифровая трансформация в сфере банкинга: будущее уже здесь

Динамика рынка и инфраструктура сильно различаются в зависимости от страны и региона, но направление инноваций и изменений сводится к одному результату: тотальной цифровизации и безналичному расчету в мире, в том числе и в России и в нашем Кирове. Сегодня даже открыть расчетный счет ООО можно в этот же день, не тратя часы ожидания в очередях и бюрократической волоките.

По мере того, как мир принимает цифровизацию во всех секторах и обществах, растет спрос на цифровой банкинг, цифровое расчетно- кассовое обслуживание ООО и ИП для того, чтобы обеспечить лучший выбор и контроль для потребителей, иметь более широкие возможности для продавцов, владельцев бизнеса и предприятий, а также повысить рост трансграничной торговли.

Причины перехода от наличных денег к цифровым логичен и предсказуем.  Цифровая трансформация в области банковского, расчетного обслуживания выгодна даже для начинающих бизнесменов: она обеспечивает связи между потребителями, продавцами и услугами через мобильные деньги, подтверждение транзакции и расчет идет в реальном времени, как результат- сокращение мошенничества и преступности за счет внедрения системы цифрового отслеживания и, следовательно, четкая системы аудита, финансовая доступность и, что важно для банков, возможны большие объемы и транзакции.

Кроме того, модульные банки могут подарить внушительные бонусы при регистрации в их системе, что является отличным плацдармом для тех, кто только вступил на арену бизнеса. Также при оформлении расчетного счета ООО в Модуль банке клиентов ждет быстрое оформление с выездом специалиста, бесплатное обслуживание при предоплате и круглосуточная поддержка.

Эксперты отмечают: мобильные платежи становятся все более распространенными, а все их удобства в полной мере на себе ощутит поколение, которое сейчас еще ходит в ясли или носит школьный рюкзак. Но безналичные расчеты особенно популярны и среди поколения Z, а также среди тех, кто не работает, не имеет банковских счетов, имеет аттестат средней школы или еще учится. В целом, возраст является наиболее предсказуемым для использования мобильных платежей, что соответствует демографическим тенденциям в цифровых услугах и электронной коммерции в целом. Таким образом, хотя недавние данные показывали, что внедрение мобильных платежей во всем мире стабилизируется, их использование, вероятно, будет увеличиваться по мере того, как более молодые поколения достигнут совершеннолетия. Однако остается неясным, будут ли группы, которые с меньшим рвением и сейчас используют мобильные платежи, и дальше избегать их, и вызовет ли этот «бум» безналичных процессов всплеск появления новых потенциально полезных финансовых технологий.

Сергей Куприянов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Одному из ночных клубов Кирова грозит штраф за нарушение коронавирусных ограничений

Вт Янв 19 , 2021
В выходные сотрудники правоохранительных органов инспектировали ночные увеселительные заведения на предмет соблюдения ограничительных мер. Согласно постановлению регионального правительства, в Кировской области наложили запрет на работу дискотек и ночных клубов, а также запретили использовать кальяны в кафе, ресторанах и барах. Однако, невзирая на установленные ограничения ночной клуб, расположенный по улице Ломоносова […]

You May Like

Свежие комментарии