Одному из ночных клубов Кирова грозит штраф за нарушение коронавирусных ограничений

В выходные сотрудники правоохранительных органов инспектировали ночные увеселительные заведения на предмет соблюдения ограничительных мер. Согласно постановлению регионального правительства, в Кировской области наложили запрет на работу дискотек и ночных клубов, а также запретили использовать кальяны в кафе, ресторанах и барах.

Однако, невзирая на установленные ограничения ночной клуб, расположенный по улице Ломоносова их все же нарушил.  Полиция посетила заведение с поверкой и составила протоколы по нарушениям.

Следует отметить, что за время действия ограничительных мер, полиция составила свыше 2 тысяч протоколов в отношении юридических лиц нарушителей, и теперь им грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей.

Елена Арсентьева

Next Post

В Кирове появятся виртуальные концертные залы

Ср Янв 20 , 2021
В рамках федерального проекта «Цифровая культура» в текущем году в детских школах искусств области собираются открыть три виртуальных зала для проведения мероприятий. Они появятся в Зуевке, Кирсе и Белой Холунице. Для подготовки и оборудования виртуальных концертных залов было выделено 1,6 миллиона рублей. По сообщениям областного правительственного пресс-центра, такие концертные залы […]

Свежие комментарии