Артем Молчанов решил покинуть антимонопольную службу Кирова после 3 лет работы в ней

23092012-1

Артем Молчанов решил уйти с должности главы кировского Управления федеральной антимонопольной службы (УФАС), которую он занимал на протяжении последних 3-х лет.

Эта новость была опубликована одним из российских бизнес порталов. Молчанов не стал комментировать это известие, но и не опроверг его. На официальном портале Управления пока нет сведений об изменениях в структуре руководства. Однако место Молчанова временно заняла Марина Никонова. Скорее всего, чиновник был повышен в должности.

Напоминаем, что в УФАС Молчанов попал четыре года назад и тут же получил должность заместителя главы Управления. Через год он стал его руководителем.

Весной 2015 года появились сведения, согласно которым Молчанов в скором будущем может стать главой департамента государственной собственности, однако он тут же опроверг эту информацию. Чиновник отметил, что власти высоко оценили его работу, ведь под его началом УФМС региона смогла попасть в пятерку лучших структур России.

Нельзя не отметить, что Артем Молчанов всегда готов дать интервью журналистам и рассказать о нынешней деятельности Управления. К примеру, в марте он охотно поделился сведениями о проверке завышения стоимости продуктов в ряде кировских магазинов.

Zorthrus

Next Post

Наиболее известные горнолыжные курорты Италии

Ср Сен 23 , 2015
На данный момент времени горнолыжные курорты Италии являются одними из самых популярных в Италии и не только благодаря своим мелодичным названиям, но также за счет наличия безупречных трасс и отличного сервиса. Кстати, если вам хочется этой зимой показаться на склонах итальянских гор, то мы советуем заглянуть на страничку http://www.yana.kiev.ua/tours-t-82-gornolyzhnye_tury_v_italiyu.html, где […]

Свежие комментарии