В Кирове количество краж в продуктовых магазинах возросло на 30 процентов

077f3f05abe8355c7973523a73f9d355

Количество краж из магазинов по продаже продуктов в столице региона в этом году увеличилось на 30 процентов в сравнении с 2014 годом.

По предварительным данным, за восемь последних месяцев этого года было зафиксировано почти двести краж из продуктовых магазинов, а это на треть больше, чем за аналогичный отрезок времени 2014 года. Чаще всего преступники крадут шоколад, алкогольные напитки, колбасную продукцию и кофе.

К примеру, на прошлой неделе около двенадцати часов ночи один из посетителей торговой площадки, расположенной на проспекте Строителей, украл банку кофе, цена которой составляла 355 рублей. Продавец заметила кражу и вызвала полицию.

Похожий инцидент случился в этот же день в магазине, находящемся на улице Попова. Молодой человек пытался украсть коньяк стоимостью около шестисот рублей. Полицейские смогли поймать вора с поличным.

В прошлую субботу один из посетителей торговой площадки на улице Комсомольская решил вынести бутылку пива из магазина, не оплатив ее. Сотрудники правоохранительных органов задержали парня и доставили его в участок.

Только за прошлую неделю охранники в магазинах пресекли свыше ста преступлений и задержали почти сто пятьдесят злоумышленников.

Zorthrus

Next Post

Подарочные коробки: их виды и особенности

Вт Сен 22 , 2015
Серийное производство первых подарочных коробок началось около семидесяти лет назад. До этого люди, естественно, тоже дарили подарки в специальных упаковках и коробках, однако зачастую они были самодельными. Сейчас же существует огромное количество самых разнообразных коробок для подарков, отличающихся друг от друга формой, размерами, материалом изготовления и множеством прочих параметров. Отметим, […]

Свежие комментарии