Жанна Фриске не впадает в отчаяние, несмотря на страшные прогнозы

1398220224_8

Известная певица из России – Жанна Фриске – успешно проходит этап восстановления после лечения рака головного мозга в последней стадии. Процесс реабилитации, который девушка проходит в доме своих родителей под Москвой, идет в полном соответствии с графиком, составленным опытными медиками.

Новости о Жанне Фриске сегодня, 22 мая: состояние здоровья певицы

К сожалению, новости о здоровье певицы редко попадают СМИ, так как Жанна пока что ведет закрытый образ жизни. Лишь недавно мать исполнительницы решила выступить перед прессой, сообщив, что ее дочь чувствует себя хорошо, а потому все слухи об ухудшении ее самочувствия являются ложью.

Однако медики считают, что в скором времени у Жанны может появиться лучевой некроз, а его последствия могут быть весьма негативными. Впрочем, сама певица уверена в своем будущем, особенно после того как она смогла преодолеть свои самые трудные препятствия в жизни.

В новостях нередко всплывают сообщения о том, что девушка уже полностью выздоровела и совсем скоро начнет давать интервью. Но нужно учитывать тот факт, что все эти заявления не считаются официальными, а строятся полностью на собственных предположениях журналистов. Поэтому не стоит думать, что звезда уже через пару недель выступит на сцене, чтобы снова порадовать своих поклонников красивыми песнями.

Zorthrus

Next Post

В деле об убийстве Немцова появились новые факты и подозреваемый

Пт Май 22 , 2015
Появилась новая информация касательно громкого уголовного дела, связанного с убийством известного российского оппозиционера Бориса Немцова. Представители следственного комитета решили раскрыть новые сведения о преступлении, так как его расследование все еще продолжается. В СК России отметили, что на данный момент времени были арестованы 5 фигурантов этого дела, причем все они прибыли […]

Свежие комментарии