В деле об убийстве Немцова появились новые факты и подозреваемый

1432279704_8775

Появилась новая информация касательно громкого уголовного дела, связанного с убийством известного российского оппозиционера Бориса Немцова. Представители следственного комитета решили раскрыть новые сведения о преступлении, так как его расследование все еще продолжается.

В СК России отметили, что на данный момент времени были арестованы 5 фигурантов этого дела, причем все они прибыли из Кавказа. В качестве главного свидетеля выступает Заур Дадаев, бывший командир одного из батальонов Чечни. Он решил активно сотрудничать со следствием. Еще не были получены доказательства того, что именно он убил Немцова. Прежние его показания, в которых он признался в данном преступлении, не стали учитывать, считая, что он дал их из-за применения в отношении него насильственных методов.

Был привлечен к делу новый подозреваемый, а именно – Руслан Мухадинов, житель Чеченской Республики. Он скрывается от полицейских уже долгое время и знаком многим под кличкой «Русик». Следствие не может определить точное месторасположение преступника. Считается, что именно он стал заказчиком убийства, пообещав дать его исполнителям по двадцать пять миллионов рублей каждому. Был проведен допрос родных подозреваемого, но ощутимых результатов он не дал.

Zorthrus

Next Post

Россияне задолжали за услуги ЖКХ 1 триллион рублей

Пт Май 22 , 2015
Оказалось, что долги россиян по услугам ЖКХ на 1 мая этого года превысили значение в 1 триллион рублей. Антон Дианов, руководитель службы взыскания России отметил, что физические лица задолжали лишь двадцать процентов из этой денежной суммы – все прочие долги обязаны выплатить коммерческие организации и заводы. «Рост долгов в основном […]

Свежие комментарии