Актер Данил Ляпустин, совершивший самоубийство, оставил предсмертную записку

1432276030_75675

В текущий момент в Алтайском крае следователями проводится тщательное изучение причин смерти Данилы Ляпустина, известного актера. Полицейскими была обнаружена предсмертная записка, но друзья и родственники умершего не верят, что это был суицид.

Работники следственного органа считают, что, скорее всего, Данил покончил жизнь самоубийством. Напоминаем, что в эту среду актер исчез из Новосибирска, а ночью его обнаружили в Барнауле повешенным за ограждения моста.

Стало известно, что Ляпутина, находившегося в состоянии опьянения, останавливали полицейские Барнаула за пару часов до самоубийства, но затем решили отпустить. Актер не стал звонить друзьям или родственникам. После появились сведения о том, что неподалеку от Нового моста было найдено тело молодого человека, повешенное на ограждении сооружения. Согласно предварительной информации, Данил решил совершить суицид, так как возле него лежала предсмертная записка.

Но родные погибшего уверены, что он бы так не поступил, так как у него не было для этого никаких причин. «Ляпутин был веселым и жизнерадостным человеком. Его карьера быстро росла в гору. К тому же дома его всегда ждала любящая жена и маленький ребенок», — сообщил следствию Владимир Лемешонок, заслуженный артист России.

Zorthrus

Next Post

Жанна Фриске не впадает в отчаяние, несмотря на страшные прогнозы

Пт Май 22 , 2015
Известная певица из России – Жанна Фриске – успешно проходит этап восстановления после лечения рака головного мозга в последней стадии. Процесс реабилитации, который девушка проходит в доме своих родителей под Москвой, идет в полном соответствии с графиком, составленным опытными медиками. Новости о Жанне Фриске сегодня, 22 мая: состояние здоровья певицы […]

Свежие комментарии