Актер Александр Килин сознался в убийстве и изнасиловании

k

Александр Килин, популярный актер, снимавшийся в телевизионном сериале «Реальные пацаны», решил частично признаться в ужасном преступлении – убийстве молодой девушки. Хоть он и сыграл в телесериале эпизодическую роль, но определенную известность все же получил. К тому же Килин снялся в нескольких российских фильмах. Однако самая большая «слава» его ждет в ближайшем будущем, когда все в России узнают, что он подозревается в изнасиловании и убийстве студентки.

Убийство, освещенное в СМИ, было совершено в конце августа прошлого года. В тот день актер вместе со своими хорошими знакомыми отдыхал в одном из баров города Пермь. Там же находилась студентка. В этом развлекательном учреждении девушка ждала свою подругу, чтобы отметить конец каникул. Однако та не смогла подойти. После чего к ней подсела группа Килина, отмечавшая мальчишник.

Затем в 2 часа ночи компания решила разойтись по домам. Актеру приглянулась его новая знакомая, а потому он решил проводить ее до дома. Но на пути к дому девушки случилось ужасное – из-за сильного алкогольного опьянения Александр решил повалить ее на землю. Затем он ударил студентку камнем по голове и изнасиловал.

Тем же утро тело девушки было найдено случайными прохожими. Они тут же вызвали полицию к месту преступления.

Zorthrus

Next Post

Актер Данил Ляпустин, совершивший самоубийство, оставил предсмертную записку

Пт Май 22 , 2015
В текущий момент в Алтайском крае следователями проводится тщательное изучение причин смерти Данилы Ляпустина, известного актера. Полицейскими была обнаружена предсмертная записка, но друзья и родственники умершего не верят, что это был суицид. Работники следственного органа считают, что, скорее всего, Данил покончил жизнь самоубийством. Напоминаем, что в эту среду актер исчез […]

Свежие комментарии