В Приморье погибли три человека из-за столкновения такси с поездом

1433229200_434

В Приморском крае произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля такси и железнодорожного транспорта. Эта кошмарная дорожная авария, в результате которой умерли три человека, случилась неподалеку от ж/д станции «Мучная», которая находится в Черниговском районе. Сейчас работники дорожной полиции пытаются разобраться в причинах случившегося и найти виновников. По предварительной информации виноват в ДТП таксист, который погиб вместе со своими пассажирами.

Из-за столкновения машины с поездом жизни лишились три человека – пассажирки и водитель. Скорее всего, таксист решил проигнорировать ПДД и не остановился на переезде через железную дорогу. Столь ужасное отношение к мерам безопасности и привело к кошмарным последствиям.

В правоохранительных органах сообщили, что авария произошла в 19:00 в Приморье, возле одной из ж/д станций. Сотрудники железнодорожного ведомства отметили, что машинист попытался сделать все возможное, чтобы избежать столкновения. Однако экстренное торможение в этом случае не дало видимых результатов. Отметим, что ежегодно в России в результате ДТП погибают десятки тысяч человек из-за не соблюдения правил дорожного движения.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 03.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 3 июня

Ср Июн 3 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям на 3 июня касательно участников телестройки стало известно, что Александр Моисеев решил покинуть телепроект, чтобы продолжить строить отношения с Оксаной Соколовой, которую недавно выгнали из «Дома-2». Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 03.06.2015: скандалы, сплетни — Игорь Трегубенко наконец-таки смог убедить свою девушку Эллу сыграть небольшую свадьбу, […]

Свежие комментарии