Число мигрантов из Украины достигло показателей Сирии и Сомали

zarobitchane_1

Число граждан Украины, мечтающих получить политическое убежище в европейских странах, за последние двенадцать месяцев возросло в пять-шесть раз. Эти сведения можно прочитать в недавно выложенном отчете, который был подготовлен агентством Европы, занимающимся решением вопросов касательно выделения гражданам других стран убежища.

На страницах этого документа специалисты уточнили, что число украинских жителей, которые планируют поселиться в странах Европы в качестве беженцев, увеличилось на огромное значение. Сейчас политическое убежище ищут свыше шестисот тысяч украинцев, причем около двухсот тысяч граждан Украины хотят жить в средиземноморском регионе.

В результате Украина смогла попасть в лидеры рейтинга стран с самым большим числом мигрантов. В настоящее время в этом писке она находится неподалеку от Ирака, Сомали, Сирии и Нигера. Стоит отметить, что согласно заявлениям представителей Агентства, рост украинских беженцев начал заметно расти после начала конфликта на юго-востоке страны.

Однако жителям Украины следует понимать, что отправка запроса на переезд в европейскую страну еще не означает, что по этому вопросу будет вынесено положительное решение. Поэтому не каждый украинский беженец сможет перебраться в Европу.

Zorthrus

Next Post

Стал известен новый тренер Спартака

Ср Июн 3 , 2015
Дмитрий Аленичев взял на себя роль нового тренера «Спартака». Недавно прошло собрание совета директоров этого известного клуба Москвы. На нем были обсуждены самые различные вопросы, включая выбор следующего наставника для команды. Стоит отметить, что встреча состоялась спустя пару часов после того, как должность генерального директора клуба получил Сергей Родионов. Собрание […]

Свежие комментарии