Стал известен новый тренер Спартака

1433308276_7686

Дмитрий Аленичев взял на себя роль нового тренера «Спартака». Недавно прошло собрание совета директоров этого известного клуба Москвы. На нем были обсуждены самые различные вопросы, включая выбор следующего наставника для команды.

Стоит отметить, что встреча состоялась спустя пару часов после того, как должность генерального директора клуба получил Сергей Родионов. Собрание было осуществлено в основном офисе нефтяной компании «Лукойл». На совещании присутствовал Вагит Алекперов и все члены совета директоров «Спартака».

На этой встрече многие решили поставить во главе футболистов Дмитрия Аленичев. Отметим, что раньше в СМИ сообщали, что новым тренером может стать Курбан Бердыев.

Что касается Аленичева, то, по словам Сергея Родионова, бывший тренер «Рубина» сам выказал свое желание стать тренером одного из наиболее популярных клубов РФ. После подписания контракта его тут же представят будущей команде. Но прежде чем подписывать документ, Дмитрию придется прекратить свою работу в клубе «Арсенал», где он был тренером последние несколько лет.

Болельщики «Спартака» с нетерпением ждут этого события, так как уверены, что Аленичев сможет заметно поднять уровень игры их любимого футбольного клуба.

Zorthrus

Next Post

Сноуден: Борьба США с терроризмом - повод для массовой слежки

Ср Июн 3 , 2015
Правительство Соединенных Штатов Америки решило проявить слишком большую активность в уничтожении терроризма. Они считают, что тем самым смогут вновь задействовать практику по массовой слежке за людьми. Об этом сообщил Эдвард Сноуден, экс-работник ЦРУ. Он прекрасно ознакомлен с действиями специальных служб. Информационным изданием Amnesty International была организована видеосвязь с Эдвардом Сноуденом, […]

Свежие комментарии