Тимур Батрутдинов выбрал победительницу Холостяка

1433046344_878

Популярный телевизионный проект «Холостяк» отметил важное событие – наконец-то Тимур Батрутдинов смог определиться со своим выбором. Поклонники шоу с нетерпением ждали результатов наиболее необычного проекта отечественного телевидения.

Страсти на телевизионном шоу не прекращались до заключительной серии. Дело в том, что Тимуру Батрутдинову удалось серьезно заинтриговать поклонников проекта, так как никто из них не знал, кого именно выберет завидный жених. Лишь в финальном выпуске стало известно, что Тимур вновь окажется один. Тем самым организаторам «Холостяка» удалось заметно пощекотать нервы у зрителей.

Впрочем, затем стало известно, что известный шоумен все же попытается завязать отношения с одной из девушек, которая смогла попасть в финальную часть телешоу. Зрители постоянно размышляли над тем, кого именно выберет Батрутдинов, ведь решалась судьба знаменитости. Отметим, что парню все никак не удавалось построить серьезных отношений, из-за чего ему приходилось с белой завистью наблюдать за своими коллегами по работе, которые радовались семейному счастью.

Поклонники шоумена надеются, что на этот раз Тимуру все же удастся создать собственную семью и наконец-таки стать отцом.

Zorthrus

Next Post

Лавров: Визит Керри в Сочи является попыткой США закрыть неудачный период

Вс Май 31 , 2015
В мировых СМИ до сих пор публикуются новости, связанные с приездом Джона Керри, государственного секретаря Америки, в Сочи, где он принял участие в важных переговорах. На них также присутствовали Сергей Лавров, глава МИД РФ, и Владимир Путин, президент России. Вчера Лавров решил выступить с небольшим заявлением, в котором коротко рассказал […]

Свежие комментарии