Сноуден: Борьба США с терроризмом — повод для массовой слежки

3593715t81h3aa6

Правительство Соединенных Штатов Америки решило проявить слишком большую активность в уничтожении терроризма. Они считают, что тем самым смогут вновь задействовать практику по массовой слежке за людьми. Об этом сообщил Эдвард Сноуден, экс-работник ЦРУ. Он прекрасно ознакомлен с действиями специальных служб.

Информационным изданием Amnesty International была организована видеосвязь с Эдвардом Сноуденом, во время которой бывший работник секретной службы решил рассказать, для чего именно правительство Америки решило увеличить свою активность в борьбе с террористической угрозой. Он считает, что США тем самым собирается возобновить свою программу по массовой слежке. Согласно его заявлениям на это прямо указывает тот факт, что все государственные органы страны признали массовую слежку незаконной, но при этом ее продолжают внедрять, говоря, что они тем самым пытаются бороться с терроризмом.

Сноуден добавил, что массовая слежка не приносит каких-либо видимых результатов в борьбе с террористами, но при этом «съедает» огромные деньги налогоплательщиков и ограничивает свободу людей. Тем самым правительства многих стран сами отстраняют от себя избирателей, уменьшая коммуникацию между ними.

Zorthrus

Next Post

У Ирины Билык вымогают крупную сумму денег

Ср Июн 3 , 2015
В настоящее время Ирина Билык, популярная российская исполнительница, стала жертвой вымогателей, которые требуют от певицы большую сумму денег. Преступники угрожают ранить и даже убить ее родных и близких, так как они знают, где именно проживают родственники Ирины. Однако девушка не собирается сотрудничать с вымогателями и хочет обратиться в полицию, чтобы […]

Свежие комментарии