Ситуация с Мистралями и золотом расколола Францию

1433131982_889

Многие французские граждане разделились на два лагеря. Причиной этому стали два основных вопроса, которые до сих пор остались неразрешенными властями Франции. Первый из них связан с продажей военных кораблей типа «Мистраль» РФ, а второй – с возвращением золота обратно из Соединенных Штатов Америки.

В первом случае жители Франции не хотят получить репутацию ненадежного продавца, а во втором хотят, чтобы власти действовали более решительно пот отошению с США. К примеру, многие французы хотят, чтобы в страну вернулись все золотые слитки из Америки, чтобы пополнить собственные золотовалютные резервы.

В информационном издании Vice News заявляют, что общество Франции практически раскололось пополам, из-за последних проблем в политике. Журналисты отмечают, что США сейчас оказывает сильное давление на своего европейского «партнера» и не дает ему продавать «Мистрали» Российской Федерации. Однако французские жители хотят, чтобы Америка вернула им золотые запасы.

Один из политических деятелей отметил, что все позиции во Франции, отклоняющиеся от линии властей, называют «российской пропагандой». Поэтому отказ от продажи вертолетоносцев власти объясняют несогласием с текущей политикой РФ.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 02.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 2 июня

Вт Июн 2 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям за 2 июня, на телестройке «Дом-2» вновь поссорились между собой Виктория Романец и Андрей Черкасов, причем по пустяшному делу. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 02.06.2015: скандалы, сплетни — Недавно Евгений Руднев решил провести ночь вместе с Камилой Коробейниковой в одной постели. После этого события мало кто […]

Свежие комментарии