США игнорируют санкции, когда им это выгодно

1433131315_667

Соединенные Штаты Америки и РФ все еще работают вместе в нескольких важных отраслях экономики, несмотря на введение санкций, направленных против России. Журналистами из Германии было выяснено, что государства активно сотрудничают друг с другом в сферах авиа- и машиностроения. Есть также определенные успехи в увеличении безопасности информации. В результате европейские компании страдают от санкций гораздо сильнее своих американских «коллег».

Например, предприятие Bell, расположенное в штате Техас, заключила недавно договор с отечественным Уральским заводом. Об этом сообщают журналисты немецких информационных изданий. Компания является собственностью государственного концерна «Ростех». Отметим, что его главу Сергея Чемезова внесли в «черный список» Америки, но видимо компании Bell это не интересно, так как она собирается и в дальнейшем сотрудничать с российскими предприятиями в плане разработки новых вертолетов.

Владимир Путин, президент РФ, отлично осознает, что многие европейские страны не хотят больше вводить санкции против России, но из-за давления Вашингтона ничего не могут с этим поделать. Предприниматели из Германии именно так и считают.

Zorthrus

Next Post

Ситуация с Мистралями и золотом расколола Францию

Пн Июн 1 , 2015
Многие французские граждане разделились на два лагеря. Причиной этому стали два основных вопроса, которые до сих пор остались неразрешенными властями Франции. Первый из них связан с продажей военных кораблей типа «Мистраль» РФ, а второй – с возвращением золота обратно из Соединенных Штатов Америки. В первом случае жители Франции не хотят […]

Свежие комментарии