Рынок этикеровочных машин и автономного ПО для магазинов будет процветать и расти до 2030 года- эксперты

По прогнозам, к 2027 году рынок электронных ценников и автономных программ достигнет 3,14 миллиардов долларов США.

Ожидается, что такой рост автономных касс, ЖК- ценников и других электронных прорывов в скором будущем затронет и Киров.

Согласно новому отчету Reports and Data, большой спрос на электронные ценники (ESL) наблюдается в розничных магазинах по всему миру. Они обычно прикрепляются к переднему краю розничных полок, где вместо клеящейся бумаги используются ЖК-дисплеи или система E Ink ™.

Изменение образа жизни и рост организованного сектора розничной торговли способствуют растущей потребности в автоматизации магазинов, тем самым стимулируя спрос на электронные этикетки. Другие преимущества использования электронных ценников заключаются в том, что они экономичны, быстры и надежны. Более того, растущее внимание розничных продавцов к обеспечению лучшего впечатления клиентов о точных и последовательных ценах повышает рыночный спрос.

В нашей стране тоже активно развивается такое электронное и автономное программное обеспечение для магазинов. Особенно в период пандемии, например, курьерам очень необходимы мобильные кассы. Еще один важный аспект- это маркировка товара, которая отлично помогает следить за путешествием товара от производства к клиенту. В России уже через 4 года на все товарные группы планируют наносить специальный криптозащищенный код DataMatrix. Но сколько стоит маркировка товара?  Она складывается сразу из нескольких компонентов: код, техника, вспомогательные материалы, ПО. В любом случае, все ваши затраты окупятся, особенно сейчас, когда пандемия COVID-19 оказывает значительное влияние на индустрию мобильных касс и другого автономного ПО. 

Вспышка коронавируса показала, что для магазинов было серьезным недостатком наличие только обычных кассовых аппартаов, многие розничные продавцы по всей стране потерпели убытки. В тоже время потребители могут вполне ожидать, что в будущем произойдут изменения в процессах оплаты товаров, чтобы предотвратить повторение этой проблемы.

Как считают международные экономисты, последствия вспышки коронавируса будут широко ощущаться в розничной торговле в ближайшие годы. По мере того как первоначальный шок, вызванный долгой самоизоляцией и экипировкой в маски и перчатки, утихнет и покупательские привычки потребителей вернутся в норму, компании и розничные торговцы начнут возвращаться к докапандемическим объемам запасов для большинства товаров в магазинах. Однако они извлекли важные уроки о том, как пользоваться автономным ПО в будущем.

Сергей Куприянов

Next Post

Водители не оценили ремонт трассы Омутнинск-Песковка

Пн Авг 24 , 2020
О трассе Омутнинск-Песковка давно отзываются как о самой опасной и аварийной дороге Кировской области. Чтобы исправить эту ситуацию, власти выделили на ее ремонт сумму в размере 30 миллионов рублей. Работы на трассе ведутся еще с прошлого месяца, однако водители уверяют, что ремонт некачественный. Такую информацию опубликовал портал «Омутнинские вести». Хотя […]

Свежие комментарии