Премьер Словакии призвал отменить антироссийские санкции

1433226059_34

Роберт Фицо, премьер-министр Словакии, решил обратиться к странам Европейского союза. Он попросил ЕС начать отмену определенных санкций, направленных против России, а затем и полностью их убрать. Это заявление он сделал, прежде чем отправиться в РФ. Руководитель правительства Словакии считает, что санкции не смогли дать нужного результата Евросоюзу, а просто навредили не только Российской Федерации, но и многим странам Европы — был нанесен ущерб всем экономикам.

Словацкий политик уверен, что с помощью санкций Евросоюзу не удастся придти к необходимому результату. Более того, это навредит именно исполнителям этих мер. В истории можно прочитать немало случаев, когда санкционная политика давала сбой и приводила к плохим последствиям. Поэтому Фицо считает, что нужно как можно быстрее провести отмену любых санкций, направленных против РФ.

Стоит отметить, что при обсуждении введения санкций на Европейском совете, Фицо уже не раз говорил, что нет смысла их внедрять. Эти действия навредят не только РФ, но и странам Евросоюза. В конце политик добавил следующее: «Надеюсь, минские договоренности будут полностью соблюдены, ведь тогда не нужно будет использовать экономические ограничения по отношению к России».

Zorthrus

Next Post

В Китае утонул теплоход с 458 пассажирами

Вт Июн 2 , 2015
В Китае сегодня произошло трагическое событие. Дело в том, что на реке Янцзы потонул туристический корабль, на борту которого отдыхали более четырехсот путешественников. На месте затонувшего судна работают около тридцати спасательных лодок и тысяча специалистов из разных аварийных служб. Корабль затонул в провинции Хубэй. Теперь более сотни людей считаются пропавшими […]

Свежие комментарии