Как выбрать вечернее платье?

CHto-nuzhno-znat-o-vechernem-plate

Для начала нужно определиться с тем, куда именно вы отправляетесь. Допустим, если мы говорим про торжественный прием, который проходит относительно поздно вечером, лучше всего остановиться на платье в пол (отличный вариант, если наряд с декольтированным верхом). Если для вас это слишком пышно, можно выбрать платье с глубоким вырезом. Когда мы говорим не о столь официальном мероприятии, которое проходит до шести вечера, обычное коктейльное платье с юбкой, длина которого не ниже колена — это адекватный выбор. Коктейльное платье также является отличным выходом, если у вас возникают трудности с выбором верхней одежды, под которую подходит платье. Примеры подобных платьев вы всегда можете посмотреть по ссылке http://www.princessdress.ru/.

Далее нужно разобраться с цветом. Универсальный цвет, как всем известно, это черный. Но он не единственный, также к числу универсальных относится золотой и красный. Если классика для вас — это слишком банально и скучно, то рассуждаем иначе. Если у дамы нежно-розовая кожа, медовые волосы, зеленые или голубые глаза, ей можно смело отдавать предпочтение пастельным тонам. К сожалению, синие и белые варианты вряд ли подойдут под такой тип женщин. Блондинкам со светлой кожей, у которых серые или светло-карие глаза, вряд ли могут подойти наряды в желтой расцветке. Что же тогда выбрать? Можно смело примерять на себе сиреневые платья, красные или серые наряды. Смуглым дамам отлично идут теплые тона. Неплохим вариантом будет синий. На брюнетках с темными глазами отлично смотрятся белые и лимонные платья.

Что касаемо фасона, то тут уже все зависит от роста и фигуры женщины. Если у дамы небольшой рост, высокая талия — отличный вариант. Если у женщины достаточно пышные бедра, то стоит остановиться на наряде, который несколько расширяется книзу, начиная от середины бедра. Выбрать женщинам с широкими плечами стоит платья, у которых отсутствует открытый верх.

Сергей Куприянов

Next Post

Зарубежная музыка в СССР

Пн Май 21 , 2018
Наступает 1973 год. Советский Союз «относительно» начинает считаться частью Всемирной конвенции о защите авторского права. У организации «Мелодии» появляется обязанность — теперь пластинка должна выпускаться по лицензии звукозаписывающей фирмы (не какой-то конкретно). У «Мелодии» было не так много партнеров, но сотрудничество с определенными фирмами было налажено. В это время появлялась […]

Свежие комментарии