Кадыров: Обвинения в адрес FIFA «бессовестная провокация» со стороны Запада

kady_01

Рамзан Кадыров, руководитель республики Чечня, на своей официальной странице Вконтаке решил опубликовать обращение к властям Великобритании и США. Он уверен, что эти страны попытались сорвать грядущий Чемпионат мира по футболу, который должен состояться в Российской Федерации в 2018 году. Однако эта попытка оказалась провальной. Лидер Чечни также отметил, что России удастся принять и провести это грандиозное спортивное мероприятие на высшем уровне.

Недавно на страничке Рамзана Кадырова в социальной сети было опубликовано сообщение, где лидер Чечни решил обратиться к ряду стран Запада. Он отметил, что американцы и британцы не смогут сорвать проведение чемпионата по футболу в России. В его публикации было сказано следующее: «Это настоящая провокация, на которую нельзя закрывать глаза».

Более того, по словам Кадырова, правительство Великобритании решило в открытую бойкотировать проведение столь грандиозного мероприятия в России. Президент республики заявил, что РФ сможет не только достойно принять Чемпионат, но и провести его. В его сообщении также было написано: «США не удастся сделать из мирового футбола обычную дворняжку, находящуюся под властью Вашингтона».

Zorthrus

Next Post

На Украине депутаты хотят легализовать проституцию ради здоровья нации

Сб Май 30 , 2015
Один из украинских депутатов внес интересное предложение. Он хочет, чтобы в правительстве наконец-таки провели легализацию проституции. С данной идеей решил выступить Михаил Гаврилюк, депутат Верховной рады. «Этот шаг напрямую направлен на ограждение населения Украины от множества венерических болезней. В зарубежных странах многие женщины, которые занимаются проституцией, прежде чем попасть в […]

Свежие комментарии