Доходы Петра Порошенко за год возросли в семь раз

2bca1b52_resizedScaled_817to490

В нескольких зарубежных изданий, причем не только в мелких, но и крупных начали появляться новостные заметки о том, что Петр Порошенко, глава Украины, за прошлый год смог увеличить свои доходы в несколько раз. Многие журналисты заявляют, что такое повышение благосостояние происходит по непонятным им причинам, ведь экономика страны постепенно приходит в упадок, а боевые действия на юго-востоке не прекращаются ни на минуту. Лишь за прошлый год он заработал более трехсот пятидесяти миллионов гривен.

Интересен также тот факт, что два года назад Петр Порошенко получил доход в размере всего сорока миллионов гривен.

Вряд ли обычные украинцы, которые сейчас находятся практически у черты бедности, обрадуются столь резкому скачку доходов своего президента. Нельзя не отметить, что из-за огромного падения курса гривны по отношению ко многим мировым валютам, включая доллар, уровень жизни в Украине сильно упал. Дело в том, что в государстве не была осуществлена индексация пенсий, социальных пособий и заработанных плат. Более того, благосостояние граждан этой страны с каждым днем становится все хуже.

Некоторые исследователи считают, что Порошенко попросту изживает своих конкурентов и пользуется полномочиями президента, чтобы увеличить собственное богатство.

Zorthrus

Next Post

Систему ГЛОНАСС окончательно сдадут в 2015 году

Чт Май 28 , 2015
Сдать ГЛОНАСС в эксплуатацию планируется уже в этом 2015 году. Напомним, что этот комплекс представляет собой первую спутниковую навигационную систему России. Подобное заявление решил сделать Андрей Тюлин, глава организации «Российские космические системы», осуществляющей создание комплекса ГЛОНАСС. Он также добавил, что в настоящее время график активации всей системы находится на «особом […]

Свежие комментарии