Порошенко утвердил Стратегию национальной безопасности Украины

1432709966_76

Украинским президентом Петром Порошенко был подписан указ, который утверждает новый план по развитию национальной безопасности государства. Например, в этом документа предполагается расширение сотрудничества с НАТО и Евросоюзом, связанного с военной сферой. В этом указе четко отмечается, что Украина должна стать независимой от РФ в плане военно-промышленной отрасли.

В пресс-службе президента заявляют следующее: «Президентским указом было утверждено решение украинского оборонного Совета, которое было составлено в начале мая этого года».

В представленной документации удалось прописать все главные направления политики государства, которые связаны с обеспечением безопасности страны. В указе говорится о восстановлении целостности Украины в рамках государственных границ, которые были признаны международным сообществом. Сообщается также о разработке более результативного сектора обороны и увеличении обороноспособности Украины. Все это украинцы надеются добиться благодаря сотрудничеству с блоком НАТО.

Ранее Порошенко сообщал, что Украине необходимо сделать все возможное, чтобы она соответствовала мировым требованиям и смогла войти в состав НАТО.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 28 мая

Чт Май 28 , 2015
После просмотра последних новостей телестройки на 28 мая можно узнать много нового из жизни ее участников, например, на Сейшелы полетела мать Эллы Сухановой, так как она сильно соскучилась по своей дочери. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 28.05.2015: скандальные новости и сплетни — У Екатерины Коломейчук никак не получается заинтересовать Андрея […]

Свежие комментарии