Бывшая балерина Большого театра в суде выбросилась из окна

b3ab6d47

Ирина Дмитриева, известная балерина, выступавшая на сцене Большого театра, решила выпрыгнуть из оконного проема одного из московских госучреждений. Журналисты местного информационного издательства заявляют, что девушка являлась супругой Леонида Монастырского, который ранее работал режиссером в МХАТе. Она судилась с ним из-за совместной недвижимости.

«Вероятнее всего, Ирине не пришлось по нраву решение судьи, поэтому она подумала, что если выпрыгнет из окна, то сможет привлечь к себе внимание общественности», — заявил один из источников издательства. Затем он сказал, что Ирина отказалась от помощи врачей. Ульяна Солопова, одна из секретарей московского государственного суда, заявила, что выпрыгнувшая из окна гражданка, недавно принимала участие в судебном процессе и являлась ответчицей.

«Когда девушка прыгнула в одно из оконного проема суда, попав прямо на козырек, судья сидел в комнате для совещания, чтобы вынести решение по очередному делу», — заявила пресс-секретарь. Затем она добавила, что у девушки не было обнаружено травм.

Напоминаем, что около семи лет назад Леонид Монастырский был обвинен в покушении на убийство своей жены из-за возникшего конфликта с недвижимостью. Его отправили в тюрьму на шесть лет.

Zorthrus

Next Post

Рогозин возмутился отказом от "Мистралей"

Ср Май 27 , 2015
Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ, жестко раскритиковал действия Олега Бочкарева, который недавно сообщил, что российская сторона приняла решение полностью отказаться от военных кораблей типа «Мистраль», созданных французами. Во Франции, где и были произведены носители вертолетов, отметили, что вопросы, касающиеся данного контракта, будут решать главы государств. По сообщениям зампредседателя коллеги комплекса военной […]

Свежие комментарии