Рогозин возмутился отказом от «Мистралей»

1432706258_773

Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ, жестко раскритиковал действия Олега Бочкарева, который недавно сообщил, что российская сторона приняла решение полностью отказаться от военных кораблей типа «Мистраль», созданных французами. Во Франции, где и были произведены носители вертолетов, отметили, что вопросы, касающиеся данного контракта, будут решать главы государств.

По сообщениям зампредседателя коллеги комплекса военной промышленности можно было подумать, что РФ собирается перестать вести переговоры с французами касательно передачи боевых кораблей. Согласно словам Бочкарева сейчас идут переговоры только о размере компенсации.

Но видимо чиновник не стал думать о последствиях подобных разговоров. В результате случился скандал, а чиновник получил выговор от Рогозина. Причиной тому стало не только публичное выступление, но и сделанные в нем ошибки. Правительство не собирается в скором будущем вести переговоры с Луи Готье. Более того, Бочкарев никогда не привлекался к решению вопроса касательно «Мистралей».

В итоге Рогозин решил создать регламент, связанный с общением журналистов, запрещающий подчиненным говорить на рабочие темы, не имея на это разрешения от председателя коллегии.

Zorthrus

Next Post

В Москве при стрельбе по "Мерседесу" пострадали четверо

Ср Май 27 , 2015
В столице России произошло очередное громкое событие. Неподалеку от входа в ресторан под названием «Бакинский бульвар» остановился неустановленный автомобиль. Он встал прямо рядом с Mercedes-Benz G-Class. Затем из его окон преступники начали стрелять по прохожим. В итоге в медицинское учреждение были отправлены четыре человека с разными ранениями. Следователями уже было […]

Свежие комментарии