Бондарчук просит у Фонда кино деньги на сиквел «Притяжение II»

01_kinopoisk.ru-Prityazhenie-2890737

Бондарчук просит у Фонда кино 250 миллионов рублей на сиквел кинофильма о землянах и инопланетян — «Притяжение II». Режиссер сообщил это на защите проектов — ведущих компаний отечественного производства кино, которые претендуют на государственную поддержку. Бюджет кинокартины, с его слов, — 645 миллионов рублей.

Отметим, что первая часть вышла в начале этого года, собрав около 1,1 млрд рублей. Сейчас все в пару раз глобальнее. В первой части фильма «Притяжение» рассказывается о контакте инопланетян с землянами, жителями Чертанова.
Еще один кинофильм, режиссером которого будет Бондарчук, — это кинофильм «Венские каникулы» фирмы «Нон-стоп продакшн» Александра Роднянского, а также Сергея Мелькумова. «Венские каникулы» — экранизация сценария В. Высоцкого и Э. Володарского, который был написан в 70-е годы, сообщает кинопродюсер Александр Роднянский.

На представлении Роднянский сделал запрос в Фонд кино на 250 миллионов рублей при бюджете в 750 млн рубле. С его слов, даннач кинокартина поборется за первое место проката. По сюжету кино, герои бегут в конце войны из концлагеря ФРГ в Австрию. Съемки должны стартовать в 2018 г., выпустить кинофильм в прокат авторы хотят в конце 2018 г. — начале 2019 г.

Юрий Бердник

Next Post

Букмекеры считают мадридский «Реал» фаворитом финала ЛЧ

Пт Июн 2 , 2017
1:1 — самый предполагаемый результат в основное время решающего поединка Лиги чемпионов: «Реал» — «Ювентус». Об этом «говорят» котировки известной компании Уильям Хилл. Коэффициент на данный счет — 6. Далее наиболее распространенными являются выигрыш с минимальным счетом 1:0 в основное время обеих коллективов по коэффициенту 7,5. Post Views: 674

Свежие комментарии