Александр Килин из сериала «Реальные пацаны»: какую роль играл, биография, подробности жестокого убийства и изнасилования девушки

1432359380_090

Александр Килин, актер, сыгравший эпизодическую роль в российском телесериале «Реальные пацаны», решил поменять свои показания. Вначале он частично признался в содеянном, но теперь все отрицает. Напоминаем, что сейчас в суде Перми разбирают уголовное дело об убийстве и изнасиловании студентки. Килин считается главным обвиняемым, так как у следствия имеются определенные доказательства.

Илья Ванцовский, представитель пресс-службы суда города Пермь, отметил, что Александр Килин полностью отрицает свою причастность к произошедшему. Это довольно странно, учитывая, что лишь пару дней назад он говорил о нежелании убивать девушку, якобы все это произошло случайно.

Следователи представили на суде следующую версию убийства: в конце последнего летнего месяца прошлого года актер познакомился с девятнадцатилетней девушкой, которая ждала свою подругу в одном из баров Перми. Он решил ее проводить до дома, но в парке неожиданно набросился на девушку и изнасиловал. Но перед этим ударил ее камнем по голове не менее двенадцати раз. Тело студентки нашли неподалеку от игровой площадки для детей.

Родственники подозреваемого считают, что он не мог этого сделать. Они уверены, что Килина кто-то подставил.

Zorthrus

Next Post

США разместят на Аляске новый радар глобальной системы ПРО

Сб Май 23 , 2015
В скором будущем правительство Соединенных Штатов Америки собирается создать на Аляске новый комплекс защиты с современным радиолокационным прибором, который встроят в общую систему противоракетной обороны страны. Это стало известно во время беседы одного из представителей Минобороны США с американскими журналистами. По предварительной информации на Аляске будет установлена новейшая радиолокационная станция […]

Свежие комментарии