В Москве при стрельбе по “Мерседесу” пострадали четверо

1432706971_64

В столице России произошло очередное громкое событие. Неподалеку от входа в ресторан под названием «Бакинский бульвар» остановился неустановленный автомобиль. Он встал прямо рядом с Mercedes-Benz G-Class. Затем из его окон преступники начали стрелять по прохожим.

В итоге в медицинское учреждение были отправлены четыре человека с разными ранениями. Следователями уже было установлено, что во время нападения они как раз таки хотели сесть в внедорожник.

Источник, работающий в этой больнице, сообщил, что у пострадавших зафиксированы огнестрельные ранения на лице, груди и шеи. В настоящее время их состояние оценивают как очень тяжелое. Уже удалось установить, что они прибыли в Москву из республик Северного Кавказа.

Сейчас правоохранительные органы ведут розыскные действия. Дело в том, что найти преступников по «горячему следу» не получилось. Уже было открыто уголовное дело. Возможно, здесь имеет место разборок между бандитскими группировками или кровная месть. Более подробную информацию об этом деле мы сможем узнать лишь после того, как будут пойманы стрелявшие. Если врачам удастся спасти пострадавших, то получить полезную информацию следователи смогут и у них. Нам остается только ждать.