Резидент Сколково и будущий космонавт Денис Ефремов не пускает домой своего несовершеннолетнего брата

Причина- престижное жильё в центре столицы. Денис Ефремов директор компании «Стратонавтика», ведущий инженер Факультета космических исследований МГУ и человек, прошедший отбор в космонавты уже несколько лет живет на улице Красина на Пресне.

Успешный Денис Ефремов, который не хочет знать о проблемах младшего брата

Несколько лет назад его отец, Иван Ефремов, женился второй раз и у него родился второй сын, Саша, которого он вместе с супругой прописал в этой квартире, но старшего сына выселять не стал и снял новой семье арендованное жильё. Через несколько лет Ефремов-старший перестал помогать новой семье и все денежные хлопоты и ребёнка просто свесил на жену Ингрид, а сам пропал.

«Отец Саши продал квартиру старшему сыну, хотя у того было другое жильё на улице Лесной, а у Саши другой квартиры нет. Иван сделал все, чтобы я не смогла жить с сыном. Он продал квартиру, где жили я, моя мама и сын, снял нам другое жилье и постоянно держал в страхе, что скоро выселит. Так и произошло»,- рассказала нашему изданию Ингрид, бывшая жена Ивана Ефремова.

Сейчас девушка находится в сложном психологическом и материальном положении: ребенок остался с отцом и живет в тесных условиях в квартире на Лесной улице.

В таких условиях сейчас приходится жить малолетнему ребенку

Свою маму Ингрид пришлось перевезти из центра Москвы в Ленобласть, а самой переехать к подруге. В это же время старший сын Ефремова, Денис, спокойно живет в большой квартире в центре Москвы, не вспоминая о том, что здесь прописан не только он. Отец Саши на связь не выходит.

«Все годы он морально издевался над нами. Саша даже в школе плакал, что скоро придётся уехать, что скоро придётся уйти из любимой школы, и негде будет жить. Хотя у него была трехкомнатная квартира в центре Москвы, которой отец его лишил. Сейчас Саша живет в квартире бывшего мужа на Лесной, но Иван выставил ее на продажу. Поэтому где дальше будет жить мой Саша неизвестно»,- сообщила Ингрид.

Несколько дней назад Ингрид, находясь в отчаянном положении, пришла в квартиру с ребёнком, где прописана и официально может жить, но увидя брата, будущий космонавт Денис Ефремов даже не открыл дверь. Подобная ситуация повторилась, когда она уже пришла с полицией, но Ефремов-младший даже не прореагировал на просьбы правоохранителей. Сейчас Ингрид планирует добиваться через суд восстановления законного права проживания в этой квартире себя и несовершеннолетнего сына.

Сергей Куприянов

Next Post

Кировчанину не понравился концерт Димы Билана и он заявил в полицию на певца

Чт Сен 12 , 2019
Диму Билана преследует череда неудач

Свежие комментарии