В Москве создают особое «Настроение»: в Ростокино появится жилье будущего

Как сообщает Russia News, в Ростокино на придомовой территории ЖК «Настроение» появится уникальная инфраструктурная экоплатформа. Ноу- хау- в особой разметке и зонировании участка: на одной площадке смогут ужиться как озорные дети, так и бабушки с колясками, предпочитающие спокойный отдых.

Главный акцент будет сделан на натуральности и природном элементе. А в Ростокино его достаточно, чего стоит только парк «Лосиный остров», вид на который открывается из домов «Настроения». Экологичный подход здесь выбрали даже к детским площадкам, они созданы из качественного дерева компании «Игратекс», и это не просто стандартный детский городок или горка- в каждой игровой зоне- свой уникальный якорный элемент, который и является целым игровым комплексом. Концепция по благоустройству разрабатывалась … месяцев/лет ГК ФСК совместно с компанией ПланАР. В фокусе особого внимания- спорт: у ЖК «Настроение» будет возможным поиграть и в футбол, волейбол, бадминтон и даже уехать на целый день на велосипеде- здесь предусмотрена собственная сеть разветвленных велодорожек, которая позволит насладиться лесными видами Северо- Востока Москвы. В общем, под окнами- сразу все, что нужно.

Сергей Куприянов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Кирове был задержан депутат Заксобрания, управляющий внедорожником в нетрезвом виде

Пн Сен 16 , 2019
При проверке водителя на наличие спирта в крови, алкотестер показал 0,219 промилле, при допустимых нормативных показателях – 0,160. На одной из городских магистралей стражи правопорядка задержали местного депутата Заксобрания, находившегося за рулем в нетрезвом виде. Кировское интернет-сообщество «Место происшествия» выложило видеоролик, на котором снят процесс задержания представителя городской власти, доказывающего […]

Свежие комментарии